Блаженны алчущие правды

Блаженны алчущие правды,
Блаженны все нищие духом...
Не имея духовной жажды,
Душа философствует брюхом.

Алчность и гордыню не скрыть,
Мир ждут египетские казни.
Не зная как сатану ублажить,
Глобализм строит новую башню.

Сказано, в начале было слово,
Евангелие кладезь живого ума.
Первая ласточка оффшоры,
Всё прахом пойдёт господа!

Люди молятся, Ангелы плачут,
Бог дарует сердцам благодать.
Содом сам себе суд назначит,
Когда примет зверя печать.

Скорби и болезни лекарство,
В бренном теле живёт душа,
И наследует Божие царство,
И туда не войти без креста.
            
Мы нуждаемся в помощи Божией,
Значит нужно себя блюсти;
И Любовь не оставит, поможет,
А за адскую злобу прости.
                9июня 2022г.


Рецензии