Законами не изменить реалий...

Законами не изменить реалий,
Что тянут жизнь упрямо за собой.
Чего б там наверху ни принимали,
Всё движется естественной тропой,
А не кривой дорожкой извращений,
Где выдают за смыслы ерунду.
И тем путем нормальности свершений
Я, также как и вы, друзья, иду!


Рецензии