В закоулках присели потёмки

В закоулках присели потёмки,
Ветер вымел людей бородой.
Вечер ощупью рыскал без солнца,
Растекаясь в прохладный покой.

Бродят тени по тёмному городу,,
Прозвенят фонари-колокольцы кому-то,
Привыкаю к бодрящему холоду.
Светом улицы лунным умыты.

А душа моя тает, хандрит
И покроется ряской зацветшей,
Ну зачем я провёл аудит
Наших дней, от любви сумасшедших...


Рецензии