Не все знакомства приятны

Не все знакомства приятны.
Помни об этом.
Не торопись с первым встречным
Делиться своим секретом.
Не держи нараспашку душу,
Привлекая желающих плюнуть.
Не жалуйся на долю свою
Будь сильным и мудрым.
Научись ценить одиночество.
Оно спасает от нежелательных встреч.
Научись то, что тебе дано
Ценить и беречь.


Рецензии
Мудро! Опечаточку исправьте

Димитрий Федоров   29.08.2023 15:39     Заявить о нарушении
Дмитрий! Благодарю за замечание!
Мария

Мария Филиппова 11   30.08.2023 08:39   Заявить о нарушении