Внушение большую роль в жизни играет!

Человек идёт уж очень долго, по отдалённому пути...
Но всей жизнью окружённый, остаётся взаперти!
Человек плачет, не смеётся...
Но это ещё не значит, что сдаётся!

Этак, сложное задание,
И невозможное испытание!
Жизнь преподнесла ему,
И вовсе не один раз говорил он, почему?!

Но подсказал ему один священник...
И сказал, что раньше был он пленник.
Потому и сказал он это слово!
Так как, повторял сам его он снова.

— Внушение, мой друг, лишь это слово может спасти тебя.
Успокоение ходит вокруг, как и было у меня.
Но должен ты внушать себе победу!!
И путь будет продолжен после нашей беседы.

И стал этот человек очень-очень сильным!!
И был весь век жизни стабильным!!
Ну а если ты хотел узнать, не зря...
То запомни, этим человеком был — Я!!!

13 августа 2023 18:58 Грищук Максим


Рецензии