Гимн музыкальной школы

В мир полусказочных чудес,
В мир музыкальных пьес,
Нам повезло войти, друзья –
Путь мы прошли не зря.
Мы любим всех, кто нас сюда
Звал, прививая вкус…
Можем в их честь сыграть всегда
Вальс, романс и блюз.

                Припев:
    Тут друзей немало интересных.
    Тут царит наставник и творец.
    Каждый учитель здесь – кудесник
    Счастья для сердец.

Знание нот и тонкий слух –
Пой и играй смелей!
Много прекрасных школ вокруг –
Наша нам всех милей.
Тут отзвучат, как песнь, года –
Дальше пойдём одни.
Но семь друзей, семь нот, всегда
Будут нам верны.

Ветке прощальный слал поклон,
Прочь отлетая, лист.
Мы ото всех, о ком поём,
С грустью оторвались.
Разные судьбы и пути
В жизни подхватят нас;
Памятью зазвучит в груди
Музыкальный класс.


Рецензии
Сергей! Красивый гимн! Особенно концовка понравилась!
С лёгкой грустью и благодарностью к музыкальной школе...

Радости и вдохновения Вам!
С теплотой,

Маргарита Бард   20.08.2023 16:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Маргарита, за взаимопонимание!
.
. благодарный за отклик Сергей

Сергей Разенков   20.08.2023 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.