Мой выбор

Ну где бы взять мне столько баксов,
Чтобы уехать на Бали,
Дарами моря наслаждаться
От будней пасмурных вдали.

Вот только бы хватило духа
На столь рискованный вояж.
И ничего, что я старуха -
Прикид, причёска, макияж

И я уже почти красотка,
Как будто снова сил полна
Улыбка, лёгкая походка,
И, вроде, не болит спина.

Купила б дом на побережье,
Чтоб мест хватило всей родне,
И гости снова бы как прежде
Охотно ехали ко мне...

Ну хватит. Что-то размечталась.
Диван мой самый верный друг
Он знает про мою усталость
Любой мой чувствует недуг.

И с пляжем острова не надо
Не нужен дом на берегу.
Лишь были бы родные рядом,
Без них прожить я не могу!


Рецензии