Птица под дождями

Вариант 1

Не отпускай меня на волю ,
Хочу  я быть  ручною птицей .
В твоих руках вдруг стать  собою .
Шумит ,волнуется, пшеница .

Но голос твой уносит ветер ,
В луга , где клевер слаще мёда .
Другую  пташку там приметил ,
Красу с глазами  небосвода .
 
Припев :
Я словно птица под дождями
Лежу одна в траве высокой
Скажи что было между нами
В стране  счастливой , но далёкой

Пшеница в поле созревает
И шум грозы  уже не слышно .
Спрошу у солнца , может знает ,
Ну почему любовь не вышла .

Держусь за воздух ,за травинку,
За стебелёк ромашки  в поле .
Забыть хочу  к тебе тропинку ,
Где отпустил любовь на волю

 Бридж :
Я теряю тебя 
Я теряю любя
Я теряю себя
Я теряю тебя


Вариант 2

Не отпускай меня на волю ,
Хочу  я быть  ручною птицей .
В твоих руках,  вдруг стать  собою .
Шумит ,волнуется пшеница .

Но голос твой уносит ветер ,
В луга , где клевер слаще мёда .
Другую  пташку там приметил ,
С глазами  цвета небосвода .
 
Припев :
Я словно птица под дождями,
Лежу одна в траве высокой.
Ну что же было между нами,
В стране  счастливой , но далёкой .

Пшеница в поле созревает
И шум грозы  уже не слышно .
Спрошу у солнца , может знает ,
Ну почему любовь не вышла ?
Ну почему !
Ну почему !
Ну почему любовь не вышла !

Держусь за воздух ,за травинку,
За стебелёк ромашки  в поле .
Хочу найти к тебе тропинку ,
Где отпустил меня на волю .

 Бридж :
Я теряю тебя 
Я теряю любя
Я теряю теряю тебя


Рецензии