Будем веровать - всё будет хорошо!

Будем веровать – всё будет хорошо!
Будет счастье, радость всякий день.
К нам течёт от Господа тепло,
И сует на сердце тает тень!

От Христа спасение души.
И любовь, и радость – всё есть в Нём!
Просто, друг, покайся, не греши.
Дух Святой зовёт нас в Отчий дом!

01.08.2023


Рецензии