Неуспеть

...зацепились фразами
за штрихи
посылали фоточки
да стихи
изливали горькое
на полях
полюбили лучшее
в попыхах
август жарко тискает
лета край
жжёт вопрос надеждою
прилетай...?
кол осины в нежное
вбит давно
жизнь меняет прежнее
как в кино
быстро и безжалостно
не успеть
а тебе любимые
песни
петь
да петь


Рецензии