Где грусть поэта 21 века

Мои строки льются с океана болью,
В сердце поэта грусть манит душой.
В 21 веке тоска стала делом модным,
Тысячи слов, но все пусты и без вздоха.

Я грущу в ночи, на бумаге скрываюсь,
Темная мелодия витает в воздухе.
Онлайн-мир, где эмоций замена тоске,
Где эмодзи служат стилем и творчеству.

Но чувства мои тонут в море комментариев,
Где лайки слишком легки, чтоб залечить раны.
Словно игра, где печаль – всего лишь приклад рифмы,
И грусть превращается в обычное явление.

Но поэзия вживлённая в меня до глубины,
В каждой строке – частичка души.
И даже если мир превращается в бездну пустую,
Моя грусть – вопль, оживляющий каждый слог.

Так пусть эти строки, как река слез текут,
Не комментируйте, просто почувствуйте пламя.
Где грусть поэта 21 века – отражение нашей эпохи,
И в каждом стихе – крик о души горькой страсти.


Рецензии