Уходит, временами гаснет...

                Уходит,временами гаснет,
                о том что помнили забыли,
                светильник,что всегда бесстрастен,
                не светит разумом как ныне:

                что было прежнего итог,
                а ныне,стоит-ли смеяться,
                там возвышается порог,
                осталось только извиняться:

                не извинившись - не войти,
                в пределы  прежнего с позором,
                конец бесславного пути,
                и поучительное спорам.

                Август 13.2023 г.


Рецензии