Насущное будущее

СМОТРЮ НА ВАС, КАК СМОТРЯТ В ОКНО.,
- БУДУЩЕЕ
БУДЕТ ВМЕСТЕ С НАМИ ПИТЬ ЧАЙ!
 МЫ БУДЕМ  БОЛЬШЕ
ЛЮБИТЬ,   
ЦЕНИТЬ
ПРОЩАТЬ,
УВАЖАТЬ,
ТЕРПЕТЬ  ДРУГ ДРУГА!
А ОНО ТАКОЕ.,  - "ХОЧУ ЖИТЬ ОДНО!"

ПОЛЕ БУДУЩЕГО БУДЕТ РАЗМИНИРОВАННЫМ!
А ОНО ТАКОЕ.,.
- ДА,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
 БОЛЕЕ КОСМИЧЕСКИМ, А С ДРУГОЙ БОЛЕЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ!

ПОЛЕ БУДУЩЕГО, - СЛОВА И ДЕЛА БОЛЕЕ ПРОСВЕТЛЁННЫХ И УВЕРОВАВШИХ,
А ОНО ТАКОЕ,
-  ИШЬ
 ЧЕГО ЗАХОТЕЛ,
 ИШЬ,
НЕ ПИЛИ СУК НА КОТОРОМ СИДИШЬ!


Рецензии