Всадники. 2 стих

В мире я стою, где все полыхает,
И видишь лишь пламя, что все сжигает.
Разочарованы мы здесь давным-давно,
Но в огне всадник виднеется стройно.

Он в седле на белом, так игривом коне,
Загляделся на алый закат, о нем мне сказали.
Но взгляд мой упал на небеса далекие,
Где Михаил убивает брата без страха.

Слезы глаза омыли, тела усопших Братьев,
Ненавистью и завистью они прониклись едва ли.
Жажда власти их души угнетала,
Страшное погубили, надежду на спасенье погасили.

Среди них стоит всадник на рыжем коне,
Чуму свою он распространяет небожителям во сне.
И с любопытством взглянул он на ад,
Где третий всадник скакал на бледном коне, несет голод и смерть.

Тьма упала на колени, клятву приняла она,
Кто они? Спрашиваешь ты, ищешь ответ залпом.
Братья мои, хорошо постарались они здесь,
Мироздание гниет, остается одна адская трещина вечная.


Рецензии