Пороховая бочка

Земля пороховая бочка,
А мы сидим и пьём вино.
Сгнила на бочке оболочка,
А нам великим всё равно.

Мы новую построим Землю,
Украсим бомбами фасад
Всего лишь за одну неделю
Достаточно построить Ад!

А Рай Земной пустые сказки,
Мы не привычны жить в саду,
Мы скинем,
общечеловеческие маски
По плану в следущем году.

На капремонт в бюджете пусто,
Сломаем всё, с великим хрустом!

август 2023


Рецензии