Вьюга

За окном глумится вьюга
мы с тобою далеки...
Мы забыли друг о друге
Нет причины для тоски
Снова ветер завывает
льдинки в вихре теребя
Где ты старая подруга
Кто сейчас возле тебя?

Может быть ты там где лето
Может быть там где весна
С кем встречаешь ты рассветы?
Я надеюсь, не одна...
Я об этом не узнаю
Мне узнать не суждено
Чем живешь? О чем мечтаешь?
Мы не виделись давно...

Мы не видимся. Расстались.
Писем ты не пишешь мне.
Мы когда-то поругались,
на войне, как на войне...
Гордость глупая порою
Нас сильней, и нам вредит...
Нас горою ледяною давит
груз былых обид...


Рецензии