Малёк пощипывал ступни

Малёк пощипывал ступни,
Вобравшие кострища копоть -
Чёс муравьиному сродни,
Что мучает плечо и локоть.

Под чайки одинокий крик,
Плывут мечта и тело гладки,
Закрыв глаза, на материк
С узора пестрого палатки!

И рук два мощных колеса
Неутомимы - это значит -
Располовинит  небеса,
Травинки сладковатой мачта.


Рецензии
достойная задача: возвести былинку до абсолюта.

Леотим   16.01.2024 06:03     Заявить о нарушении