Детям Беслана

Осень пришла в эти горные дали,
Вновь, как и раньше, бежит ребятня.
Но беззаботные дети не знали,
Что поджидает в листве сентября…

Полны печали могильные камни,
Дети погибли на этой земле…
Люди не плакали, грустно молчали
И хоронили родных в сентябре…


Рецензии