Колыбельная Солдата

           Опустилась ночь на землю
           Спит Рязань и спит Донецк
           А в окопе перед боем
           Закурить решил боец

           Сигаретный дым клубиться
           Темная в Донбассе ночь
           А в родной его Рязани
           Спят сейчас сынок и дочь

           Спи спи моя дочка
           Спи спи мой сынок
           Вы меня простите
           Что колыбельную вам спеть не смог

           Далеко сейчас ваш папа
           Заступил враг за порог
           Был строитель стал солдатом
           Это мой священный долг

           Ты сынок уже мужчина
           Девочек оберегай
           Дочка дочка моя милая
           Во всем маме помогай

           Далеко сейчас ваш папа
           Заступил враг за порог
           Был строитель стал солдатом
           Это мой священный долг
   
           Я вернусь вернусь с победой
           Я вернусь вернусь домой
           Я вернусь вы только ждите
           А сейчас иду я в бой

           Я ВЕРНУСЬ ВЫ ТОЛЬКО ЖДИТЕ
           А СЕЙЧАС ИДУ Я В БОЙ


Рецензии