спасибо

Как много мыслями хочется сказать,
В благодарности сказать без конца,
За каждый момент, за каждый прощальный взгляд,
Сказать спасибо, сказать имя твоё.

За каждый совет, за понимание моё,
Спасибо, что всегда был рядом, рядом со мной.
Ты всегда слушал, не терялся в громких словах,
И я безмерно тебе благодарен за свой спокойный сон.

Спасибо, что руку подавал, когда ноги сами не шли,
Спасибо, что верил, что всё преодолеть мы сможем,
Спасибо за поддержку, когда сердце устало кричать,
Спасибо за ласку, за нежность, за надежду впереди.

Спасибо за моменты счастья, за те мгновенья,
Когда поют сердца, когда открыты души окна,
Спасибо за смех и радость, за крепких объятий плечо,
Спасибо за то, что ты являешься частью моего мира.

Пускай эти стихи проникнут в самое твоё сердце,
Чтобы вспомнить оставленные следы и улыбнуться.
Мои слова благодарности – они искренние и простые,
Спасибо тебе, что есть, спасибо за то, что ты со мной.


Рецензии