Где что слихоимить цвета эти рыщут

Меж белых и красных вжились голубые,
(На флаге российском наглядно сие)
С пор неких в России они рулевые –
Привольно порокам в её бытие.

Народа стремленье к наживе богатству
Их радует больше, чем к Правде Святой –
Она лишь является скрепою братства,
Для красных поэтому главной мечтой. 

Зовут все цвета голубые к единству,
(Вверг с Запада враг вновь Россию в войну)
При том, не разя белых страсть к лихоимству,
Какое даёт их дворцам крутизну.

На фронте владельцев их, точно, не сыщешь,
И голубых что-то там не видать –
Где что слихоимить цвета эти рыщут;
Кому надлежит им под задницу дать?!

Лишь красные льют кровь свою за Россию,
Им дОлжно прийти в рулевые-миссии!


Рецензии
Были красные, были белые,
Голубых же не знала Русь.
Прежде пидоры не были смелыми,
Ностальгия, по прошлому грусть.

Стасис Щукарёв   26.09.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.