Пророчества Зосимы

1.О бесах

Десятилетье до кровавого Майдана.
Отец Зосима братьям говорил:
«Зажжёт град Киев адовое пламя –
И выйдут бесы ада из горнил.
По Киеву те бесы станут бегать,
Искать врагов и мучить, убивать,
Ведь им нужна бесовская победа.
Цель – до победы ада воевать.

2.О войнах

Страшен был 14-й год,
И ещё страшнее дальше будет!
А потом покатят на Восток
Колесо больших сражений люди...


Рецензии