Медицинское

Чинуши нынче любят воровать
и любит взятки дворня и вельможи.
Пора пороть элитку всю и знать
жрецов нечистых, их подстилок тоже.

Работать не желают всякий день,
найдёт премного обстоятельств разных,
а уж начнёт, выходит жуть и хрень,
ну, что попало, в общем,- несуразность.

Из утверждений веских мудрецов
эпох различных, разных поколений,
я к выводу пришёл, в конце-концов,
что лечит розга хорошо от лени,

Неплохо лечат жуликов кнутом,
для самодуров - плахи, гильотины.
Мздоимцев тоже лечат, но с трудом,-
на Колыме с Алданом сроком длинным.



Иллюстрация:papik.pro


Рецензии