С Медовым Спасом!

В спас медовый самый первый
Будет день хороший, светлый!
Колокольный звон церквей
Слышен в праздник Маковей!

Пост Успенский начинаем,
Счастья и добра желаем!
Пусть течёт рекою мёд!
Нас Господь от бед спасёт!
 
***
В первый спас Медовый
Желаю всем здоровья!
Пусть Господь нам дарит свет,
Бережёт от разных бед!
С маком испечём пирог!
Выпьем с мёдом мы квасок!


Рецензии