Чем отличаются цыганы от евреев

Чем отличаются цыганы от евреев -
спросил я себя и ответил -
Цыганы обворовали русскую деревушку
приютившую их, все лето отпаивая
цыганят молоком своих коров. А когда
они уходили, не только увели с собой
лошадей, но всех обобрали до нитки. Однако
никого не убили. Евреи же, обворовали весь мир,
оставляя за собой реки Крови.
   


Рецензии