У Светланы

В Москве хотела зарядиться
Большой энергией от мест,
Но полилась вода окрест.
Куда ни глянь – течёт водица.
И всё ушло в иные дни,
А радость вновь не посетила.
Я не пошла искать могилы,
Зашла на сладкий чай родни.
К Светлане я пришла опять,
И окунулась в зелень дачи.
И всё в душе теперь – иначе,
Раз снова хочется писать.
Сестра взяла стихи мои,
Читала, что-то подмечая,
И так текли часы за чаем,
А я ловила свет любви.
Светлана – милая сестра.
Нас вместе связывает много.
Она дарила мне дорогу
К иным неведомым мирам.
        1-7-2023


Рецензии