Не найти путей назад

Не найти путей назад.
Счастье мне не светит.
Сломан дом, порублен сад,
Повзрослели дети.
И такая мне беда
В горьком свете новом.
Руку некому подать,
Не с кем молвить слово.
Телефоны, комп, авто –
Много отчужденья.
Протянул бы руку кто,
Прекратив сомненья.
Среди толп людских – одна.
Всё вокруг – условно.
Яма страшная без дна –
Злая бездуховность.
     29-6-2023


Рецензии
Трогательное стихотворение, чувствуется настроение автора, понимаю его

Анастасия Мурая   13.11.2023 22:59     Заявить о нарушении