Ты смотришь на меня так пристально

Ты смотришь на меня так пристально,
Как будто я мишень для выстрела.
Нам вместе быть теперь бессмысленно,
А я была с тобой так искренна.
Я доверяла сокровенное,
Всегда послушная и верная,
Любовь моя была безмерная,
Но ухожу теперь я первая.
Мне уходить совсем не хочется,
Я знаю холод одиночества.
И я не верила в пророчества…
Любовь к тебе рождала творчество.
Да, правда для меня убийственна.
Моя душа – мишень для выстрела.
Уже с тобой простилась мысленно,
Любовь моя была бессмысленна…


Рецензии