Ах, как мне хочется туда...

Ах, как мне хочется туда,
В страну сиреневых рассветов,
Где пахнет розами вода,
Где расцветало счастьем лето.
Где абрикосов аромат
И дым акаций опьяняли.
Ах, мне б на много лет назад,
Чтоб улетели все печали.
Увы, изломана страна,
Где родилась я в далях давних.
В краях мечты моей – война.
Навек закрыты в детство ставни.
          28-6-2023


Рецензии