Август

Август дождями плачет
И я немножко взгрустнула.
А время, как будто-то скачет
Нежность с черёмух сдуло.

Лето куда-то спешило,
Солнышка было мало.
Я платье себе купила,
Ни разу не надевала.

Рябины смотрю покраснели,
Денёчки спешат на закат.
Листочки деревьев седеют,
Готовят шальной листопад.

Ожидаю красивую осень,
Любоваться буду, смотреть.
Осень,она не спросит:
Ей, какие наряды надеть.

Август 2023 год


Рецензии