ДУшу исповедую

     Паренькам не верила -
     Хоть слылА неробкою,
     Одному доверилась,
     Как прошлися тропкою!
     Расплетались косоньки,
     Травкой перевитые,
     Ноги бОсы в росоньке,
     А душа - убитая...

     ПОутру соловушка
     Напевал беду мою,
     Взволновал он крОвушку
     Песенкой ранимою.
     Подошла к берёзоньке,
     Обняла любимую,
     Покатились слёзоньки,
     Сердце стынет льдиною...

     Боль моя сердечная
     Вырваться пытается!
     У глубокой речки я,
     Захочу покаяться...
     "В чём же, в чём вина моя?" -
     Обращуся к ГОсподу -
     "ТЫ прости, прости меня,
     Если грЕшна смолоду..."

     Ничего не утаЮ,
     Обо всём повЕдаю.
     На коленях постою -
     ДУшу исповедую.
     Мой ГоспОдь простит меня -
     Грех рекой развеется.
     И беда уйдёт моя,
     Боль вся перемелется! 


Рецензии