На гибель подводной лодки Курск

Герои растут на почве чьей-то безответственности

Людские судьбы жизнью вскрыты!
И мы, заглядывая в них,
Осознаём, как мы убоги,
Ещё висков, не видевши седых!

И прогибая в храмах спины,
Там до смешного все равны!
Где рожи сальные с достатка
Одним крестом осенены!

Мы тоже, как в подводной лодке,
Несемся в бездну, среди тьмы!
И дай же Бог, чтоб всем нам выжить!
А, всплыв, остаться чтоб людьми!
                23-24.08.2000 г.


Рецензии