Очень скоро осень в двери постучится!!

Очень скоро осень в двери постучится,
улетят на зиму к югу наши птицы. 
Солнышко по - прежнему греет нас лучами,
Ангелы хранители постоянно с нами. 

Души наши светлые берегут и тело. 
Потому идите вы по жизни смело. 
Доверяйте жизнь свою Богу и себе,
засияет солнце радостью в судьбе. 

Осень незаметно подкрадётся, ждите. 
Но всегда и всюду жизнь свою любите.


Рецензии