Между нами столько красоты

Ты мой отец, мой брат, мой друг, мой любовник, мой покровитель, моё сердце и душа. Я твоя. Без штампов в паспорте, клятв и обещаний. Я твоя. Полностью твоя. Только твоя.

За четыре года у нас не было ссор. И это впервые. Без тебя я даже для себя чужая.

Только ты знаешь, как беречь меня такую хрупкую и беззащитную, такую нежную и тонкую. Только ты видел, как льются мои слезы и как болят мои шрамы. Только ты вселяешь доверие, защиту, спокойствие и стабильность. Только ты, даже когда тебе было тяжело и ты ели «стоял на ногах», всё равно подставлял плечо и ограждал меня от всех ветров.

Твоя любовь без слов крепче стали.

В тебе столько силы, что даже горы склонились бы, если могли. В тебе столько доброты, что если бы это была вода, то на пустых землях возросли и распустились бы цветы.

В твоих объятиях я не задыхаюсь без воздуха, в них нет решеток, ставней, замков, нет принуждения и игры слов. В твоих объятиях беды нипочём. Даже если ты далеко, ты оберегаешь меня, чтобы никто не причинил зло.

И если ты будешь повинен во всех грехах, а люди захотят тебя распять, я омою раны, зацелую каждую, любовью воскрешу, а не воскрешу - рядом лягу.

Если на Божьем суде вынесут приговор: «Грешен!», для меня останешься святым.

Обними меня, между нами столько красоты…

МЕ


Рецензии