Три Спаса

                Уже качают первый мёд            
                И ульи все полны.. Трудяжки…      
                И скоро новый к нам придёт..   
                Спас Яблочный.. Конечно, важный…      

                А третий – хлебный.. Он в конце..      
                Когда уж на исходе лето..            
                Орехи, фрукты, всё в кольце..      
                И Благодатью всё согрето…         

                И все продукты обладают         
                Святой магическою силой..          
                И целый год нам помогают         
                Хранить наш дом светло и с миром…




  13.08.23.

 


Рецензии
Любовь! Дивно о 3 Спасах! Благостно!
Благости и благодати Божьей в дороге жизни, Нина!

Нина Климкина   30.08.2023 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно...

Любовь Улуру   30.08.2023 13:06   Заявить о нарушении