Объявление

Предложить Вам рады будем,
Труд на радость всей страны.
Срочно требуются Люди,
Голубые не нужны.
Не возьмём к себе в бригаду
Лицемеров всех мастей,
Нам сынов России надо,
Не прозападных б..ядей.
Не Иуд и прочей мрази,
Что легли под сатану
Тех что грязью подло мажут
Свой народ, свою страну.
А стране нужны трудяги,
Патриоты и сыны,
Чтоб нести победно стяги,
Чтобы честь хранить страны.
Не сулим условий райских,
Справедливость наша цель.
Так скорее собирайся
В нашу русскую артель.
В трудовой напишем книжке,
Чтобы знал честной народ -
Русский - это званье свыше.
Русский - значит патриот.


Рецензии