Говорят, что...

Говорят,что Бог стал другим,
если так,что станется с верой
без веры человек будет сухим
и вся жизнь неоправданно серой.
Отрекаться у нас не впервой
дом ломать,бить посуду о камень
о опять и опять с больной головой
заливаем в стакан 30 капель.
И кто смелость возьмёт на себя
барражировать по страницам истории
вот они короли,королевы,князья
оживают в лесах мифологии.
Ну а мы по старинке
в пенатах родных
по разбитой тропинке
под защитой святых.
------------------------------------------


Рецензии