Там, где... Песня

          (((((^^^^^*****^^^^^)))))

             Г А Л И Н А

   А  там,  где  горы  высокие,
      и  где  озёра   с  хрустальной  водой;
      там  живут  черноокие, --
      И   СУДЬБА    СВЕЛА  --  МЕНЯ   ТАМ  С   ТОБОЙ.

   Подарила    улыбку   ты   мне,
      не  отвёл  от  тебя   я  глаза;
      я  такой  не  видал  красоты, --
      ЗА   ПОДАРОК   "  СПАСИБО,   СУДЬБА".

   Казалось,  что  не  бывает  так:
      чтоб  день   и   ночь  думать   только  о  ней;
      но  Судьба  ведь  не   зря   дала   знак, --
      -" ЭТО  ОНА:  ЖЕНИСЬ  НА  НЕЙ   СКОРЕЙ".

   И  мне  других  совсем   не   надо,
      я  полюбил  её  Сердцем   навек;
      Она --  Любимая  ОТРАДА, --
      А  Я   САМЫЙ  СЧАСТЛИВЫЙ   ЧЕЛОВЕК.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.    
   


Рецензии
Чувственное стихотворение, Галина,
светлое и позитивное.
Мне понравилось.

Всех благ Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.08.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Настенька.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.08.2023 14:08   Заявить о нарушении