Листопад

поздняя осень
листопад

дети в парке
в кустах
нашли мертвую
резиновую секс куклу

инспектор Митчелл понимал
отпивая капучино
в бумажном стаканчике
что просто обязан
как можно скорее
найти убийцу


Рецензии