Прими себя и полюби

Прими себя и полюби, такой какая есть!
Вещаю я тебе в эфирах,в сторис и постах.
Проводником быть в лучший мир огромнейшая честь.
Лишь только искренность и честность во всех моих словах!

Любить себя великий дар, я научу поверь!
Мы уникальны от природы,и в этом суперсила!
Я помогу открыть тебе чудесной жизни дверь!
По всему миру сотни женщин уже я обучила!

Ты только посмотри на них, на до и после фото
Ты видишь этот блеск в глазах, улыбку до ушей?
Помочь тебе счастливой стать - это моя забота!
Доверься дорогая мне!Купи ты курс скорей!

И что же в том, что у меня в губах гиаурлонка
И что в грудях и ягодицах вставлен силикон
И по коррекции себя я стала чемпионка
И что вложила в свою внешность не один мильон.


Рецензии