Величье Бога неисследимо!

Величье Бога неисследимо
Оно во всём, в большом и малом
С Христом Иисусом мы неделимы
В Нём радость наша непрестанно

Ведёт Он нас тропой особой
Порою спуски, часто горы
Но Бог всегда Он с нами рядом
За руку нас ведёт, до дома

Дни пролетают, идут годы
А Бог как был, так есть, Он с нами.
Бываем где-то мы неправы
Но Бог поможет, нас поправит

С Ним нам уютно и надёжно
Забота и любовь нас греет
О, как же мы счастливы с Богом
Мы оценили Его жертву

Ведёт Он нас миссионеров
По городам, посёлкам, сёлам
С Ним нет урона, непогоды
Где б нибыли, лишь с Ним спокойно.

Спасибо Господи за дружбу
За то что нас избрал для неба,
Благодарю Тебя от сердца
Мы счастливы в Тебе вовеки


Рецензии