Дума о людях

Есть люди, как лето,
Есть люди, как зимы,
Есть те, что проходят
Безрадостно мимо.
 
Нам с летними очень
Тепло, интересно,
Свободно, спокойно,
Легко и чудесно.
 
А с зимними нам
Некомфортно, морозно
Хоть утром, хоть днём
Или вечером поздно.
 
Есть разные люди.
Они для чего-то…
И каждый из нас
Выбирает кого-то.
 
                13.08.2023


Рецензии