Лягушачий бал

Дождик двое суток лил,
Всю опушку затопил.

На болотистой опушке
Бал затеяли лягушки.
Танцы,хоровое пенье-
Небывалое веселье!

И обильное застолье-
Вот кузнечики в рассоле.
Комаров под маринадом
Все отведать были рады.


Предлагался очень нежный
Квас из облепихи свежей.
Хоть гостей немало было,
Угощений всем хватило.

Жабы позже набежали,
Все остатки подъедали.
Лягушачий бал в разгаре,
Но лису сюда не звали.

Сразу жабы и лягушки
Дружно скрылись с той
опушки.
Опасаясь,что лисица
Непременно угоститься.


Рецензии
Очень аппетитно пишите, сразу захотелось кузнечиков в рассоле.
Удачи.

Евгений Тро   09.02.2024 18:16     Заявить о нарушении
Возможно лягушатам это меню понравилось!
С улыбкой!

Наталия Бодрова   14.02.2024 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.