В гостях у берёзки

                В раздел  "Кунинада"
                ====================

                ...Словно воспитанный кем-то эстет,
                В день под чириканье пташек игривых
                Медленной поступью входит рассвет.
                -----
                ...Дева-берёзка, совсем не в упрёк,
                Так между делом на чашечку чая,
                Просит его заглянуть на часок.
                -----
                ...Розовой щёчкой прижаться к стволу.

                Александр  КУНИН
                Из http://stihi.ru/2023/04/29/5950

    В ГОСТЯХ  У БЕРЁЗКИ

Утром  ЧИРИКАют  ПТАШКи  ИГРИВо.
СЛОВНО  ВОСПИТАННЫЙ  КЕМ-ТО  ЭСТЕТ,
под их мелодию  очень  красиво
МЕДЛЕННОЙ ПОСТУПЬЮ  ВХОДИТ РАССВЕТ.

ДЕВА-БЕРЁЗКА  НА ЧАШЕЧКУ  ЧАЯ
в гости  зовёт, посылая  привет.
Ветром  в ответ её крону качая,
МЕДЛЕННОЙ ПОСТУПЬЮ  ВХОДИТ РАССВЕТ.

Он  у БЕРЁЗКИ  садится  к столу...
На  её  ласки - прекрасный  ответ:
РОЗОВОЙ  ЩЁЧКОЙ  ПРИЖАТЬСЯ  К СТВОЛУ...
МЕДЛЕННОЙ ПОСТУПЬЮ  ВХОДИТ РАССВЕТ!
   


Рецензии
Хотелось бы пожёстче куннилинг ...
Собрались вроде б не на митинг !

С улыбкой Поль-Жан-КинГ

Ирбитский-Ницинский   14.08.2023 11:40     Заявить о нарушении
Не опошляй высокую лирику эротикой и политикой!
А, может, и правда...

Александр Бородицкий   14.08.2023 13:01   Заявить о нарушении