никуда не уходил

Я будто был всегда один
в квартире, на балконе.
И никуда не уходил.
И жизнь как на повторе.

И словно ветер в стенах выл
и капал вниз водою.
Я никуда не уходил.
Я жду себя с тобою.

Треском плиты и шумом птиц
не чувствовал покоя.
Мне никуда не уходить.
Я здесь один в неволе.

И вечер тихий на балкон
шептал мне после зноя
«Ты здесь один, и это сон.
И жизнь как на повторе»


Рецензии