Собачья жизнь

Среда, а я чувствую пятницу
В теле моём из гвоздей!!
Гвозди мои, все проказники –
Колют наколку зверей.

Слышу движения, запахи,
Мысли (совсем иногда)…
Пятна застиранных скатертей
И подлость в глазах для меня.

Слышу великие возгласы,
Стоны домашних собак…
Хочется свежего воздуха
Или на кресле лежать.


Рецензии