Прелестная белая Роза!!

Прелестная белая Роза
подарит нам свой аромат. 
Стихи напишу я, иль прозу
о ней, под ночной звездопад.

Август, зарницы играют,
падают звезды в ночи.
Розы в саду расцветают. 
Как же чудесны они.

Нежностью благоухают,
а аромат неземной.
Души людей исцеляют
яркой своей красотой. 

Роза моя - флорибунда
и женственна, и нежна.
Роза любви флорибунда,
как же прекрасна она.


Рецензии