С волками лучше жить?!

  От счастья - задыхаясь.
  Каждый День листаю дни свои,
  Сегодня и Вчера, и знаю:
  Во Вселенной не одна?!

  В пыли дорог, пришлось идти...
  Меняя, разрывая все одежды по Пути:
 

  Заливает пот глаза, и под ногами
  Мерзлая земля:

  Одно лишь знаю, что матерым?
  Плохо быть и самому по волчьи
  Хочется порой завыть:

  Волк, не предаст и жизнь положит
  За Тебя, что делать?
  Люди - убивают, потом добычу-
  Оставляют...

  Шок ...
  Болевой и дикий крик внутри...
  Глаза не прячу , посмотри......
  Захлопнулся капкан греха в ответ?
  Лишь промолчу...
  П О К А

  .................................


Рецензии
Иногда молчанием можно сказать горадо больше, чем словами.С уважением.

Анатолий Яльницкий   15.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
Да, Толя! И это так!

Лариса Русская   25.08.2023 19:41   Заявить о нарушении