Семья солдата

Большинство людей прекрасно помнят о том , что 22 сентября 2022 года началась частичная мобилизация по призыву на военную службу граждан Российской Федерации. Моего супруга призвали сразу как только вышел указ ,я очень плохо чувствовала себя в этот день , как будто прям знала ,о том , что его заберут. К сожалению ,мы даже не успели попрощаться в этот день.
Прошла неделя ,как его забрали ,у меня появилась возможность увидеться с моим горячо любимым солдатиком и я не жалея отправилась к нему с его родителями. Когда мы прощались с ним , я сказала ему очень сильные и вдохновляющие слова : «Я не буду плакать , потому что знаю точно ,у тебя всё получится , вернешься цел и не вредим. Не забывай , нам еще с тобой свадьбу играть.»
Всем семьям военных , мобилизованных и добровольцев очень сложно в данной ситуации, как и самим военным. Но что поделать? Они выполняют долг , помогают Родине , защищают тех, кто в этом нуждается. Задача семьи заключается в поддержке , в молитвах и искренней верой в то, что наши герои скоро вернутся домой. Даже мысль о том, что может быть что-то иначе нельзя допускать. Тяжелее всего сейчас матерям и отцам своих детей. Начались сильные январские морозы и все мы думаем о том, как же там наши солдаты, в каких условиях живут…
Конечно же хочу добавить , что очень важно не расстраивать не по какому поводу своих героев . Каждый по-своему переживает и не может найти себе место , но так нельзя. Нужно гордиться своими сильными мужественными мужчинами , отцами , братьями , сыновьями .И в ваших редких разговорах только радовать их чем-либо , настроить их на то что, за них не просто переживают ,а еще и не сомневаются в их победе и с нетерпением ждут домой живыми да невредимыми.

Посвящайте стихи , рисуйте портреты , пишите рассказы ,статьи, вышивайте картины , шейте рубашки и всё что угодно делайте доброе для своих уважаемых мужчин. Нет ничего сильнее ,чем вера в человека .Особенно, когда человек начинает верить сам в себя. Моё вдохновение мой -муж . Вдохновение моего мужа-я!

Пока мой муж на войне , я занимаюсь своим саморазвитием , пишу ему стихи , интересуюсь новыми рецептами блюд зарубежной кухни, много читаю , занимаюсь спортом ,стараюсь поддерживать всеми своими силами и не переставая молюсь. Каждый день учусь чему-нибудь новому чтобы рассказывать всё только самое интересное своему супругу.

Я буду перечитывать наш диалог,
Как любимую перед сном сказку.
Но не дописан наш итог:
О Боже дай ему на жизнь любую подсказку,
Чтоб простудиться даже на войне не мог.
И помнил про свою зеленоглазку.
Которая ждёт его всегда домой.
Обнимая игрушки в своей кроватке.
Я прошу тебя возвращайся живой.
К своей будущей жене "мармеладке"


Рецензии