Июльская гроза

Как вдохновляюще и чисто
Звучит в ночи июльский гром!
Смывая все тревоги быстро,
Пролившись яростным дождём.

А гул небесный нарастает,
Раскаты, как обвал в горах.
Меня к борьбе он призывает,
Нестись к мечте на всех парах!

Там точным выстрелом из лука
Пронзило вспышкой небосвод.
И лёгонько коснётся слуха,
Как в небесах Перун поёт.

Пусть эту песню удалую
Услышит сердцем только тот,
Кто на дороженьку кривую
Ни разу в жизни не свернёт


Рецензии